е-гипет

звонкий смех твой
расстворяясь в звуках дарбуки
наполняет танец искрой
в движении тонкие руки
говорят о любви со мной
тело пишет вязью арабской
глаза горят полной луной
волосами-водорослями обвивается
словно прохладой морской
скрывая тело от раскаленного ветра
текущего лавой с далеких вершин
чьи тени уже тянутся к морю
изнемогая от жажды и...
страсти танца закрутившего чувства
в вихре любви
легкие ножки вздымают шелк песка
тела изгибы повторяют гор силуэты
пальцы рук крутят пируэты
ты
непреступна
словно гора моисея


Рецензии