Прокляни меня. Мне будет легче жить
Напиваться, И смеяться в меру.
Закрывать глаза на серый
Беспокойный день. Ты делай.
Делай, что захочешь.
Возвращайся ночью,
Как любил, я помню,
Только прокляни.
Можешь без оглядки,
Всё равно пропала.
Эти игры-прятки и твои перчатки
Я в себя втоптала.
Выжигать и строить.
Жить учиться с болью
Осыпая солью свой привычный день.
Забиваться в угол, прикрываясь верой.
Знаешь, я умела исчезать как тень.
Запах губ смываю. Дико земляничный.
Поздно возвращаясь. Около семи.
Прокляни же ты меня, огляди привычно.
Мне не надо большего. Только прокляни.
Свидетельство о публикации №110072905208