Единственная строчка

http://www.youtube.com/watch?v=V3cRdZ8Bh50


Я столько сил потратил на старания
Я верил, жизнь, дана всего лишь раз
Она порой полна воспоминаниями,
Коль силы есть продолжить свой рассказ.

Я много брал, от тех, кто были рядом,
Осознавая, в самый нужный миг,
Я всё верну и в том моя награда -
Своим друзьям я памятник воздвиг.

Я встретил шквал эмоций вдохновенья
Жёг всё подряд, но только не мосты
И направлял плоды воображения
На свет костра ещё одной мечты.

Моя душа, ты всё ещё в исканиях
Но слава Богу, ты - мой дом родной,
В порывах противостояний
То бурю даришь, то покой.

Пока струна, на грифе, в одиночку
Продолжит ритм, будто с нею пять
Я буду петь единственную строчку,
Которой можно целый мир объять.

28.7.2010.


Рецензии
Пока слеза на грифе в одиночку
Продолжит сердце в такт струне рыдать
Ты пой, мой друг, единственную строчку
Которой можно целый мир обнять.

Большое спасибо очень понравилось!

Мужик   17.10.2010 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.