Поэтам нашли место!

Бродил я в разных
городах
по книжным
магазинам -
нашли почти всем место
нам
там... в мусорных
корзинах.

Не сделать денег чтобы
жрать
на творчестве
поэта! -
в цене одно с "чем
убивать"
иль с "как сживать со
света".

Читаю тут* от нас про
нас...
Зачем себе вы
льстите? -
ушёл в века поэтов
час,
а вы любви**
хотите...

:)

* -тут в стихи.ру
** -любви всенародной


Рецензии