В кафе...

Я опустила на пол взгляд, дрожат колени,
Перед глазами мрак, и нечем мне дышать...
Держу бокал, в котором отраженье,
Того, кто мое сердце смог отнять...

Сейчас твой взгляд скользит по мне спокойно,
Ты от меня его не сможешь оторвать,
Вначале встречен мной он был достойно,
Теперь я мысли не могу собрать.

Зачем сюда пришла? Зачем грущу я?
И почему так много здесь людей?
Зачем девчонки, с которыми сижу я
Решили взглядом завлекать парней?

Я не прощу себе, что так же поступила,
Что выбрала из всей толпы его!
Что когда надо взгляд не опустила,
Что трудно без него теперь... одной...

                02.02.2002г.


Рецензии