Парис, прощайте...
В любовь-игру не верю.
Речами-баснями не покорили.
Не плачьте о потере.
Вы улыбнитесь игриво улыбкой авгура,
Пошлите ее той милой кокетке,
Что так бережет свою тростинку-фигуру,
Или сразите очередную брюнетку.
А я вам больше не подруга,
Любить ушами не умею,
Не выйдет из меня супруга.
Покорной быть вам не посмею.
Склоняю голову в прощальном па:
Je ne vous aime plus.
Переведу, коль не знакомы вам слова:
И больше вас я не люблю.
Свидетельство о публикации №110072905160