Ноктюрн
изучит певчий вкрадчивой тревоги.
От памяти до призрачной любви
сердцами не проложены дороги.
Разорвана связующая нить.
МузЫки дней слагаются в букеты.
Мне остаётся лишь соединить
твои закаты и мои рассветы.
Свидетельство о публикации №110072905149
Евсеева Мария Александровна 02.10.2010 22:40 Заявить о нарушении