Джейкоб

Восемь кубиков,милый взгляд,
И,конечно,присутствует шерсть.
Вот такой непохожий наряд
У Джейкоба нашего есть.
Он-милашка,он-милые зубки!
С ним опасности нет никакой!
Только лишь присутствие шубки,
Серенады под полной луной.
"Ну и что?"-вдруг подумала Белла
(Она думает редко,порой).
Но уже к Эдварду та поспела,
Хотя крикнула Джейку:"Постой!".
Пропущу слова о поцелуях,
Хотя в фильме те чётко видны.
И лишь лёгкий укус быстро сдует
Напрочь с Беллы чувство вины.
Не судьба,Джейкоб,ну не судьба!
Зато ты официально свободен!
Половина девчёнок с тебя,
Друг мой милый,своих взглядов не сводят!


Рецензии
ну вот))) а я про Джейкоба еше не написала)))понравилось)

Галина Архипова 83   13.08.2010 14:20     Заявить о нарушении