Мир изменился. Мир другой

Наполнить своё сердце?
Чем?
Любовью?
Но скажи – ЗАЧЕМ?
Чтоб всех любить?
Чтоб всех прощать?
И их ранимость защищать?
Ну хорошо.
Допустим.
Только дай ответ –
А как же ты? Вот так отпустишь
Частичку, что взрастила ты?
Отдашь на их тупое растязанье?
Нет грани их большой «любви».
Погибнешь за свои старанья.
И будешь виновата только ты!
Тебя растопчут, не посмотрят,
Что ты к ним с чистою душой.
Но все привыкли, хоть и горько.
Мир изменился. Мир другой.
Совсем не мягкий и пушистый.
И доброта – на редкость тут.
Все за себя!
Их эго – лучше!
Или борись – или сотрут…


Рецензии