Ну, ты хорош!

Рецензия на «Известность» (Юрий Крошин) http://stihi.ru/2010/07/24/1846

О славе речи здесь ведёшь
и о поклонницах мечтаешь?
Да ты, поэт, смотрю – хорош.
Жена твоя - почти святая!

Идёт ни с кем-то в ресторан –
с друзьями твой успех отметить.
А ты… ну просто стыд и срам(!)
И на устах лишь междометья.

Подружке крупно повезло -
с самим поэтом шуры-муры.
Даря ему своё тепло,
соприкасается с культурой

Я повторюсь: Ну, ты – хорош!
И ничего, что нет Харлея.
Автограф  часто так даёшь?…
А вдруг жена - да по харею?

Почти сбылась твоя мечта:
Известная теперь ты птица!
 …А совесть - фиг с ней - нечиста?
Зато сердечко как ямбится! )))


Рецензии