Вот так...

Будильник на пять и опять
Можно молчать,лишь дышать
Вслух и часто,писать статусы,
Чтобы понять ты могла
Как я люблю. И кактусы
С твоей стороны ни к чему.
Я же знаю тебя разной,другой
Дорогой мне нежно отрешённой.
Тобой заворожённый
Я могу любоваться часами,
Когда наподобие бога с нами,
Или кто там за небесами ,следит
Чтобы мы не разбились о камни
Сухих равнодуший,ведь мы знаем
Лучше чем кто либо,
Где наше либидо спрятано,
Чем дышит поле в ночи полусумрачной,
Когда оба светила в зареве уличном
Видно. И жить,говорить,раскрываться
Не стыдно,даже мне. Как в огне,
Я жаркий и тёплый,я буду вещать
О прошлом. Ты только не суди
Меня строго в этом поле забвений.
Запомни и сразу забудь мои откровенья,
И знай,что с тобой лишь могу я
Быть улиткой без панциря,
В голове увлекаться шаманскими танцами,
В комосе быть,растворяться в воздухе,
И верить,что мы друг для друга созданы...
(24.07.10г. 3:40-3:47)


Рецензии