Душа моя-задворки совести

Душа моя – задворки совести,
Моя судьба – игра бесчестия;
Я – клоун без любви, и почестей
Я не хочу – я жажду нежности.

Пусть людям не понять мои страдания,
Но верю я – Господь к нам милостив.
И Он за сердца трепыхания
Вознаградит врагов моих «по совести».

2002


Рецензии