Расставанье

Листья хлопают в ладоши под дождем,  Мы с тобой еще немножко подождем,  Еще целых полчаса до расставания,  Я дослушаю твоё последнее желание.  Ты скажешь:'Поцелуй меня,родная.  В последний миг,в последний час,прошу!'  Я нежно поцелую,понимая,  Что больше никогда увидеть не смогу...


Рецензии