Новый год в сентябре...

Новый год в сентябре
нам положен по крови,
Новый год в декабре
мы встречаем по жизни,
Новый год как мираж,
потому что он - новый,
Но гарантии нет,
что не будет капризней.

Новый год – новый взгляд,
новый смех, новый ветер,
Может новым предстать
что угодно на свете,
Можно много желать,
проявляя участье,
Только мне не понять:
зачем новое счастье?

Что имеем – не ценим,
и легко обновляем,
Даже то, что хотим,
не всегда представляем.
В новогоднюю ночь,
скинув зависти спесь,
Не гони счастье прочь,
коль оно уже есть.


Рецензии