Please, try again later
Пронзительные гудки раздражают.
Я буду молчать, обычные странности.
Я молчу. Ты знаешь: это я. Так всегда.
Я звоню в любое время, из любого места.
Я очень хочу слышать твое "Да",
Хотя и не в этом контексте.
Свидетельство о публикации №110072900505