Не хочу забывать...

Загляну в твои глаза,  Отводить не надо взгляд,  Просто влюбилась я в тебя  И дороги нет назад.  В глазах-морях я утону,  Прильнув губами-улечу,  Забыть тебя я не могу  И забывать-то не хочу.


Рецензии