Сезон закрыт. Куклы отдыхают

                "Сезон закрыт. Куклы отдыхают".
                Надпись на дверях театра в Твери

Местного театрика уставший вид,
Даже дождь нахальный в окна не стучит.
Тихо за кулисами, и сторож спит -
Куклы отдыхают. Сезон закрыт.

Только что в овации цвела весна...
Местному театру нынче не до нас.
Нет ни репетиций, ни звонков, -
Куклы отдыхают, не беспокой.

До театра старенького добрела,
У меня сомненья, у меня дела.
И затихла, вывеску прочтя, душа,
Пусть поспит немного. Не мешай.


Рецензии