Стихи любимой женщине...

СТИХИ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ...

ОТ ТВОИХ ГЛАЗ
НЕ ОТОРВАТЬСЯ,
КУДА МНЕ ДЕТЬСЯ
ОТ ТЕБЯ,
ХОТЕЛ ЗАСНУТЬ,
НО ВСЁ НАПРАСНО,
ВО СНЕ ПРИШЛА
И НАВСЕГДА
ЗАКОЛДОВАЛА
ТЫ МЕНЯ........

                КАЗАКОВ А.


Рецензии