Прости...
я сам бы посвятил свой рожн,
Но нет того, чьи о...звучаньянья - полней моих при виде роз,
Или кленовом подаянье, земле возвышенных листов...
Прости, что ложь... моим лишь правит поведеньем,
Проси во сне, когда в смиренье, проси во сне, когда не врут...
Что хочешь... Хоть моё виденье! Проси...
Только зачем же, Друг? -
Достаточно явиться с пеньем Тебе, всего лишь, в этот круг:
зеркальный...
вОт
И Ты - с виденьем!
того,
что снится мне,
Мой Друг...
Прости...
Свидетельство о публикации №110072900491