***

Я целовала твои глаза, судьбу благодарила
Мысленно возвращалась в тот день...
В тот день, когда мне тебя подарила
Иннетовская паутина, моей жизни новая ступень.

Я крепко сжимала твои ладони
Душой и сердцем чувствуя тепло...
Мне так хотелось запах их запомнить
Не надышалась... не успела... всё ушло.

Ночами жаркими с бессонницей на пару
Пытаюсь в небе отыскать твою звезду
И снова опалило губы жаром...
К утру мне всё равно, найду, иль не найду.

==========================================


Рецензии