Новый год!

О чем же я хотела написать?
Уже за полночь, мысли набекрень…
О том, что если доброе желать,
Оно сто раз «аукнется» тебе.

О том, что завтра снова Новый Год,
И огоньками елочка горит.
О том, что в гости сын ко мне придет,
А, может, просто только позвонит.

О том, что пятый год уже пошел
Такому состоянию Души,
Что хочется кричать: «Как хорошо!
Спасибо, Господи, что мне даешь так жить!»

О том, что мама молодец у нас,
И мне всегда спокойно рядом с ней…
Сумбурным получается рассказ,
Но, что поделать? В жизни столько дней,

И столько разных дел и суеты,
И столько всякого еще произойдет…
Но все-таки побольше ДОБРОТЫ
Я всем желаю в этот Новый Год!


Рецензии