Этот мир

       ЭТОТ   МИР.


Я    не    покинул    этот    Мир!
Я   во    вселенной    на   прогулке.
Всевышний, 
Ласково     прельстил
Блаженной   музой   одарил.
Чтоб  пел  я  вечно  о  России.


                В.Колесников.

                В  память   другу  Куцему  А.А.
                Гор. Азов  2010  год.


Рецензии