смерть уличной собаки...

он брошен,
больше никому не нужный...
и даже матери родной
похоже на него плевать!
он еще дышит,
только никому не хочется
щенку полуживому помогать!
зачем?!
ведь есть дела!
важнее,интересней...
на кой им сдался тот больной щенок?!
он еще дышит...
но совсем не воет...
все понимает!
запер свои чувства на замок...
когда погибнет-
выкинут,как мусор,на помойку!
он это знает,
ведь у уличных у всех
одна судьба...
он умирает-
тихо,не по детски стойко!
он-человек!
а мы-подобие скота!...


Рецензии