Последний день зимы...

Последний день зимы ещё через неделю,
Снежинки за окном уверенно кружат,
Но сквозь туман небес я слышу звон апреля,
И рядышком совсем крадётся тихо март.

Прекрасная пора: всё замерло как будто,
Боясь нарушить ту святую тишину,
Где дремлет зимний лес,
раскинувшись под утро,
И пробужденья миг торопит к нам весну!


Рецензии