В доме запах ванили

В доме запах ванили…
Скоро гости. Вот-вот…
Всё мы выдержим. Или?
Подождёт эшафот.
Театральные маски
Надеваем с тобой.
Сдержим чувств наших пляски,
Лицемерия вой.
Я скручу в жгуты нОров,
Подотру быстро тушь,
Будто не было ссоры
И кромсания  душ.
Расплываются лица.
«Просим милости в дом!»
Знаю, казнь состоится
Не сейчас ,а потом.


Рецензии