Привыкла

Уже так привычно___ слышать от тебя истерично
что все достала, и поставим точку... я привык быть один...
все в последний раз уходи...  сейчас вызову такси...

а я делаю вид что не слышу
представляю, как поедем в Париж
как родится наш сынок...
 как заходит солнце на восток...


А если честно то я сильно устала
я устала заштопывать раны.....
И мне больно слышать бред...
 что меня в твоей жизни нет...
не могу больше так___ НЕ МОГУ...
.........
Задыхаюсь от боли... терплю...
Мне б уйти_____ но не могу.
 
  А я делаю вид что не слышу_______ 
Представляю как родится наш сынок

Евгению.К


Рецензии
Неплохо, моментами так даже отголосок вызвало. Хотя, это только на мой скромный взгляд, немного бы эмоциональней и раскрытие фразы.
С уважением,

Головко Ольга   29.09.2010 12:00     Заявить о нарушении