Выборы?

От  движенья  ладошки  воздуха ,

именуемого  ветром ,

пыль  на  пригорке

по  загривку  схлопотала ,

что  проходит  в  народе  за  подзатыльник .

От  чего  народ
 
левой  стороны  возвышенности   —

глаза  протирал ,  —

правой  —  ветру  радовался  . . .


В  поисках  истины ,
 
                на  всякий  случай ,
   
интересуюсь  филоСОВским  умозаключеньем

положенья  у  лица ,

отраженье  которого  в  зеркале ,

за  специфичность  вида ,

зовётся  бодуном  . . .



 
   
 


Рецензии
Интересные стихи. Образы заставляют думать!

Сергей Владимирович Жуков   27.10.2011 21:45     Заявить о нарушении