Лучи малинового цвета...

Лучи малинового цвета
Вонзились в небо и угасли
Ушло неласковое лето,
Исчезло ветреное счастье.

Когда-то в платье подвенечном
Ты в вальсе медленно кружилась,
Жила бездумно и беспечно
И все внезапно изменилось.

Воспоминанья ночи звездной-
Все, что осталось между вами,
Когда росинки влаги слезной
Любимый собирал губами.

Теперь с податливого тела
Чужой мужчина на закате
Своей рукою огрубелой
Снимает розовое платье.


Рецензии