Летают снежинки...

Белою россыпью лёгких снежинок
Зима заметает последний свой след…
По полю проложено много тропинок,
От времени года меняющих цвет.

Зимою он белый, весною – зелёный,
А летом – оранжевый и голубой,
А осень настанет,
цвет будет особый –
Пурпурно-вишнёвый и золотой.

Цветами от радуги мир разукрашен,
Всего семь обычных полосок
на ней…
Летают снежинки! И нету их краше!
И нету их чище! И нету нежней…


Рецензии