Подстава

   Сегодня день, а завтра осень.
   Ты белый лунь, но на чеку.
   Но вот прорвался кто-то в просинь-
   Ну что неймётся смельчаку.

   Бери гранату, друг, бери гранату.
   За просто так тропу не перейдут.
   Здесь нету места просто мату -
   Тебя искали и найдут.

   Ты защищаешь колыбели,
   Спасаешь маму и отца.
   Ты защищаешь тех, кто пели.
   И ты с гранатой у крыльца.

   29.07.2010


Рецензии