Пробуждение
Круша иллюзии в осколках подсознания,
Дух возвращаясь в низшие миры,
На пике воображаемой игры,
Пульс обретет пьянящего блуждания.
Пять чувств захватят вожделенно в плен,
На место водружая цепью в клетку,
Не позволяя воспарить с колен,
Голодным зовом рвущихся гиен,
Дух превратят в свою марионетку.
Заставят нервным раздражением принять,
Физическую реальность состояния,
Сознанию позволят сочинять,
В привычке все на свете усложнять,
Логичных выводов поддавшись обаянию...
Июль 2010
Свидетельство о публикации №110072900467