05

унылая тоска -
это когда клыки у виска.
или когда не хватает
второго носка.

а всё заебись -
это когда всё заебись.
когда на самом деле
всё заебись.

когда есть здоровья
немножко.
когда действительно знаешь,
что вот это - кошка.

когда на вопрос "чо?"
можешь повести плечом
и забить это "чо?!
до самых до пят.

когда сжимаешь кулак
и венами
чувствуешь стены.
а так -

и сказать нечего.
сегодня вечером
я точно не умру.
доеду до дома,

обниму крепко жену,
ляжем с ней спать.
а на все неурядицы -
в рот ****ь.

                © бз.ё.и


Рецензии