Черное
Засыпало прахом,
Черные вороны
Клиньями,Ворохом
Медленно падает лист отрываясь,
Я от больших городов закрываюсь.
Туман над рекою
Черной испариной,
Тело ребенка -
Смертью зажарено.
Правда кипящая скрылась волную,
Мир накрывая кровавой воойною.
Белое-Черное,
Красное — Синее,-
Огонь над листвою
Закрыл имена.
Черное Солнце
Покрытое инеем,
Мир и любовь — пустые слова!
Жизнь или Смерть, -
Все случая воля,
Гибель империй -
Женская доля
Гибнет ребенок в форме военной,
И две тысячи лет — все неизменно...
Свидетельство о публикации №110072904642
Ольга Балашова 19.12.2010 18:44 Заявить о нарушении