В любви спасение ищите
мы живём души не чая.
Лишь потуги примечая,
сей проблеме каждодневной.
То теряя,
и вздыхая.
Снова даром получая,
и своей судьбой играя.
Мы бежим по жизни чая,
что судьба тебя ведёт.
Всякий знает, как идёт,
своё время пробегая.
В тишине души,
нам вопросы хороши.
Что потуги есть такое,
не хорошее и злое.
В книгу свято поглядите,
там ответ ищите.
Все плохие помышления,
кинем к аду в удаления.
Это ж дьявола проказы,
черни безтелестной,
К вам идёт зараза,
по стене отвесной.
Мягко стелет будто лань,
к виду благостью пушится.
Это черни дрань,
тобою жаждет насладиться.
Так гуляет бес,
чёрным пламенем пылает.
Миг к тебе залез,
в тебе облик примеряет.
Лишь одно спасенье,
в свято книге чтенье.
Особо ближнего любите,
в любви спасение ищите.
Свидетельство о публикации №110072904622