Обрывок сознания 19
Закат....какое-то странное свечение видят мои усталые глаза. Оно неровно четкое, и одновременно размытое, это закат, полный черных ангелов, которые пришли за искуплением белых дней. Сумерки мира и бытия. Белое....черное....белое....черное....белое....
© Copyright:
Шилов Егор, 2010
Свидетельство о публикации №110072904587
Рецензии