Всем, кто считает себя поэтом

Великие мУки и рифма попалась
В объятья поэта,о боже!Он гений!
Он как Маяковский!Как пьяный по залу
Шатается,пряча улыбку Есенин..
Вы верите в мУки?Да,бросьте!Смешно же..
Здесь нет откровений,размазанных нюней.
Поднялся и плюнул толпе прямо в рожу!
Поэзия-это не глупые слюни!


Рецензии