Лети

Откроем мир движением глаз,
Вонзим в реальность меч судьбы,
И в миг на плахе увидим вас,
Иррационально обновленные мы.

Ты что жил в очертаниях снов
Вечно прятался под столом
Встречному ветру открой окно
Сделай в пропасть шаг, взмахни крылом

ЛЕТИ!

Пластические призмы немого бытия,
Открыты вновь для принятия воли,
И разум вновь открыл врата,
Для извержения атомов боли.

И ты что живешь в очертаниях снов
Вечно прячешься под столом
Встречному ветру открой окно
Сделай в пропасть шаг, взмахни крылом

ЛЕТИ!

Солнечный обман в тумане бытия,
Реальность или миф, все покрыто огнем.
Возможно и завтра, возможно вчера,
В реальность без света на небе шагнем.

И ты что будешь жить в очертаниях снов,
И будешь ты в страхе жить под столом.
Встречному ветру открой же окно,
Сделай в пропасть шаг, взмахни крылом.

ЛЕТИ!


Рецензии
"Агатой Кристи" навеяло? )))

Николай Шендарёв   22.08.2010 13:20     Заявить о нарушении