Памяти Высоцкого

 Уже минуло три десятка лет,
Но память о нем остается,
Ушел из жизни человек-поэт,
Но сердце его в песнях бьется.
Он был для всех как свой,
Вроде родственник или брат
И согревал горячею душой
И песней разжигал азарт.
Голос- эпоха для тысяч людей,
Для единиц любимый человек.
Он символ словно поющий Орфей
Стихами олицетворяет век.
Пластинка играет знакомый мотив,
И стопка накрытая хлебом,
А рядом портрет твой в рамке стоит –
Живем без тебя мы под небом.
Так знай же любимый кумир
Ты в сердце людей остаешься
Тебя не забудет наш бешеный мир
И песня твоя не прервется.
26 июля 2010.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.