О любви
Один из тысячи листков,
Любовь – ты пламя перед нами,
Ты греешь жарче всех костров.
Ты вдохновение поэта,
А мудрым – пища для ума,
Тебе посвящены ответы,
Ну а вопрос – лишь ты сама.
Ты и незрима и красива,
Неощутима, но тепла,
Сама ни разу не любила,
Ты обогреешь всех любя.
Ты обожаешь ненавидя,
И ненавидишь, полюбя,
Всего лишь раз тебя увидя,
Я не забуду никогда.
Сама себе противоречишь,
Но только правду говоря,
Ты ожиданье чуда видишь,
Не зная толком про себя…
Свидетельство о публикации №110072904554