Титры

Наверно я погиб
Чего искать незнаю
Уж лучшеб я запил
С тобой мы исчезаем

Пускай миг ушел
Пускай нету мира
Пускай мы уплыли
Из прямого эфира

Я не Роберт Де Ниро

Кончается эфир
И пленка догорает
Плевать на этот мир
Он быстро угасает

Мы вырвемся вновь
Из связующих уз
Познав бытие
И творчества груз

Да, я не Том Круз

Последний патрон
Последний затвор
Кино или театр
Это твой приговор

Ты вышла на сцену
Нашу память убили
Пускай мы умрем
Все начнется с зачина

Я не Аль Пачино

Кончилась пленка
Мы улетели
Ветром за тьмою
Мы не успели

Мы стоим на обрыве
И мы смотрим за миром
Ты меня и себя
На сцене убила

Пусть ты не Анджелина
А я не Брэд Питт
Пусть ты не Дездемона
И я не Отелло
Пусть ты не моя Бонни
А я не твой Клайд
Но мы еще живы!!!
Пускай и не в титрах.


Рецензии
Охохо! Класс! )))) Если это не станет песней - я тебя убью! )))

Николай Шендарёв   22.08.2010 13:17     Заявить о нарушении