Сквозь листопад вопросов

«Ты не получаешь ответов? Все дело в том, что ты не задаешь вопросов».
(Ричард Бах)

Я иду сквозь свои вопросы,
Не дождавшиеся ответа.
Их оттенков цветная россыпь,
Словно листья, летит по ветру.

Было задано их немало –
И себе, и еще кому-то.
Я ведь просто понять пыталась,
Ну а вышло – лишь все запутать.

Снег укроет листву вопросов –
Спи спокойно, не жди ответа…
…Но за летом приходит осень,
Чтоб листву собирать в букеты.


Рецензии