Мы рождены рабами
За нас случайность все сама решит.
Смотри вот Царь-Эдип, безумец,
Он от судьбы стремглав бежит.
И ты бежишь сломя все тело,
И думаешь что ты перехитрил судьбу
И вдруг случайность, - ты упал «нечаянно»
И глазом напоролся на медную трубу.
Вот так и все бегут, куда? Не знают.
Пытаются они случайность избежать.
Мы рождены рабами обстоятельств,
И может обстоятельства толкают нас бежать...
Свидетельство о публикации №110072904503
И светлый путь для нас давно закрыт,
Осталось лишь копить нам силы
И рвать Судьбу, покуда город спит!
Николай Шендарёв 22.08.2010 13:15 Заявить о нарушении