Обрывок сознания 16 - Солнце

Ты? Это снова ты?.....ты каждый день навещаешь меня........зачем?

Солнце, зачем ты светишь мне каждый день???

Горячий кофе, солнце с небосвода
Светит извечная звезда
Она палит, я ей читаю оду
Меня согреет лишь она

О солнца яркое светило
О луч надежду подающий мне во тьме
Хочу чтоб ты навеки закатилось
Когда на сердце тяжко мне

Когда предательство накроет темной тиной
Когда любовь угаснет как во сне
Хочу чтоб закатилось древнее светило
Чтоб стало всем темно, не только мне

Но кофе крепкий согревает,
Коньяк дарует крепость на душе
А солнце равнодушно так сияет
Всю душу освещая мне

Любовь — угаснет
Жизнь предаст
А солнце нам покажет суть вещей

Прости же яркое светило
За те желания, что высказал тебе
Свети, или сожги меня, за то
Что раньше радовался тьме.


Рецензии
Ненавижу солнце... Но да, за нашу тьму оно всегда может нас уничтожить...

Николай Шендарёв   22.08.2010 13:13     Заявить о нарушении