Не удовлетворяет

Жизнь не удовлетворяет,
Да и ты ее тоже.
Сядь и послушай, что ты несешь.
Никто так жить не может,
Не ты один. И что ж?!!

Жизнь не влюбляет.
И черт с ней! Знаешь,
Тех, кого хочешь, нельзя получить,
А ты опять играешь,
Но что с того?
Ты снова будешь мимо плыть.

Жизнь не влюбляется,
Ей на тебя пофиг,
А ты так доверчив, ты смотришь ей вслед
В надежде: "Вернется, конечно, вернется..."
Но время проходит и выключен свет.

И небо утюжит твои завихренья,
Сжимает до белого цвета виски.
Кончается срок - ты снова не весел:
Как некуда было, так и некуда дальше идти.


Рецензии