Жаркие...

Какие долгие дни. Тихое тиканье стрелок часов.
Слишком долгие и монотонные фразы гномиков в вазе.
Слишком тянет, падает тихо по стеклам песок.
Слишком медленны дьяволы праздные...

Жаркий ветер. Босые стихи, заснеженные.
Жду твоих слов и безумных преданий.
Ты - другой, не такой, и не прежняя я!..
Нам сегодня - смешное свидание!..


Рецензии