Устали...

-Пока...
-Пока...
И губы по щеке
Скользнут легко, спокойно, равнодушно.
Дежурный поцелуй... уже ненужный,
Но мы с тобой, как рыбки на крючке
Привычки старой, всё ещё висим
И терпеливо ждём, что станет легче.
Устали... Ни желания, ни сил
Ни для разлуки, ни для новой встречи...


Рецензии
"Привычка небом нам дана,
Замена счастью она"

Очеретина Ирина   29.07.2010 22:40     Заявить о нарушении