оптимистический

эта память...с ней что-то не то.
я натяну на плечи манто,
и онемею под струями воды.

однажды в мой дождливый мир вселился ты.

обиженная твоим миром,
я заедаю плач зефиром -
готова отдать душу палачам.

я так скучаю по ночам.

мой распорядок дня:поесть и ждать.
дождаться,проводить и лечь поспать.
Как всё таки прекрасно жить вдвоём!!!..

не видя сутками всегда  думать о нём.

перестаю бояться ночи.
может,махнём на время в Сочи?..
нет?ты не хочешь?ну и ладно.

тебе давно там,на диване не прохладно...

осенний лист.как лодка в океане.
как будто нитка в кожаном кармане.
ты по привычке идёшь к ней ночевать.

...и до сих пор мне на тебя не наплевать.

хороший вкус,зелёные глаза,
красивая походка и уста...
здесь мои нервы разбудили скромность.

ты обретаешь неземную вероломность!

но, я...пожалуй отвернусь,
лишь тихо-тихо ухмыльнусь.
из кухни выкину остатки брома.

ты в понедельник будешь дома...


Рецензии
Делить мужчину с кем-то там ещё - ужасающе больно и практически нереально. Вы правы во всём. В каждой строчке.

Мария Болюх   29.07.2010 01:55     Заявить о нарушении
Ну це описаний один із випадків.У житті ця ситуація могла закінчитися зовсім по іншому.

Скибчик Елизавета   29.07.2010 02:05   Заявить о нарушении