Буду. Ждать
Плакать. Щеки. Жечь. Слезами.
Сыпать. Раны. Солью. Перцем.
Рыть. Сырую. Плоть. Ногтями.
Стану. Злым. Голодным. Зверем.
Грызть. Обглоданные. Кости.
Замолчу. Устану. Верить.
Буду. Ждать. Немую. Гостью.
[19 апр '09]
Свидетельство о публикации №110072904439