Каминная мечта

Кровь в теле обнаженном согревая,
Камин желаньем полыхает.
И страсти следующий бокал, мы наливая,
В огне любви от жажды выпиваем.

            * * *

В огне каминном жизнь видна,
Суть ее в пламени отражена:
Сгорев, - исчезла без следа.
И лишь тепло, кому-то отдала.


Рецензии