Памяти В. С. Высоцкого
О тех он спел тогда, когда он с нами был.
Теперь же нет его, лишились пророка
Но имени его никто не позабыл.
Поэт, полет которого прервался,
Чей крик был слышен сквозь года и дни,
Останется навек, он, в колокольном звоне,
И в злате куполов, Всех нас спасут они.
Он говорил, что знал, и многое он видел
Он знал что все «не так», об этом говорил,
Но поздно же дошло, до наших скудных жизней,
Что это все про нас, и нас он не забыл.
Теперь на небесах, поет он свои песни.
Господь все понимает, и плачет от тоски,
Он создал этот мир, таким неидеальным,
И плачем этим полны Высоцкого стихи.
Свидетельство о публикации №110072904381